Jumat, 10 Juli 2015

ANAK CERDAS

Alkisah anak cerdas dari Jepang: 

Di sebuah SMU di Washington DC, saat kelas sejarah yg di situ ada siswa baru bernama Suzuki Yamaguchi dr Jepang.

Ibu Guru: "Ayo tebak, siapa yg terknal dgn pernyataan: 'Kebebasan atau kematian'?"

Suasana kelas hening 1 mnit dan tiba² Suzuki mengangkat tangannya: "Patrick Henry tahun 1775 di Philadelphia"

"Bagus sekali, Suzuki". Kata guru. "Dan siapa yg mengatakan: 'Negara ini & bangsa ini tidak akan pernah mati'?"

Suasana hening lagi, lalu Suzuki angkat tangannya lagi: "Abraham Lincoln tahun 1863 di Washington."

Guru memandang murid²nya, "Mengapa kalian ini? Suzuki orang Jepang tetapi tahu sejarah Amerika lebih baik daripada kalian."

Smua murid terdiam, tapi tiba² dari belakang terdengar suara, "Pergi kamu Jepang sialan."

Ibu Guru : "Siapa yg mengatakan itu?"

Kembali Suzuki langsung mengangkat tangannya & berkata, "Jenderal McArthur tahun 1942, di Guadalcanal"

Suasana kelas mnjadi ramai, tiba² para murid menjadi riuh & terdengar suara teriakan, "Suzuki sialan, brengsek!"

Ibu Guru : "Hey, siapa yg mengatakan itu?!"

Eh, Suzuki malah menjawab, "Valentino Rossi di Rio de Janeiro Brasil pada motor Grand-Prix pada tahun 2002."

Suasana kelas menjadi gaduh & ibu guru mulai panik. Akhirnya dia keluar kelas sambil berkata: 
"Apapun yang terjadi, saya akan berhenti!!"

Eee.. lagi² Suzuki berkata, "Dikatakan oleh Sri Mulyani, Departemen Keuangan, Jakarta, Indonesia tahun 2010..!!"

Bu guru semakin gusar, ujarnya: "sekali lagi kau bicara, akan kugantung kau di Monas..!!"

Seluruh murid serentak berteriak n tertawa: "Anas Urbaningrum, 2012, Pada kasus Hambalang di Indonesia..!!"

SERSAN DAN BOM

BOM dan SERSAN

Cerita ini terjadi di sebuah gedung yg dipasangi BOM waktu. Seorang SERSAN bertugas
menjinakan BOM dgn dipandu via radio oleh
komandannya

”Kijang satu ke kijang dua. Bagaimana kondisi disana?? - Ganti” | ”Saya
didpn BOM yg akan meledak komandan, mohon
instruksi - Ganti”

”Tolong bersihkan area dulu sersan !” | ”Maksudnya, saya nyapu dan ngepel
dulu ya komandan? Mohon insruksi ! Ganti ”

”Bukaaan ! Semprul km ! Ambil radius beberapa mt dr pusat BOM lalu bersihkan area
tsb dr obyek yg bs membahayakan” | ”Siap
Komandan !! ”

*tak brp lama* ”Lapor Komandan, area sdh dibersihkan. Ganti” | ”Oke, skrg km
fokus ke BOM !! Brp menit waktu yg tersisa
sersan ?”

”Skrg menunjukan hitungan mundur 15:00:56 komandan !!” | ”Berarti km masih punya waktu 15 menit, Cepat buka tutup
BOMnya pake obeng !”

”Kalo saya buka nanti garansinya batal donk komandan?” | ”SEMPRUL KAMU !!
Emank barang elektronik pake garansi? Cepat
Bongkar !!” | ”SIAP”

”BOM sdh terbuka komandan sekarang ada bnyk kabel, mohon instruksi Ganti”|
”Skrg potong kabel yg terdekat ” | ”Siap,
Laksana...!”*prettt*

Tiba2 pembicaraan terpotong, kondisi markas Heboh dan komandanpun marah
marah sambil memaki kebodohan si sersan.

”Itu prajurit dr mana sih? Goblok dihabisin sendiri. Saya suruh potong kabel di BOM
itu, bukan kabel hedset yg nempel di badan dia !!

Lalu operator mengaktifkan komunikasi cadangan , begitu nyala terdengar suara
”kemana-kemana-kemana” ternyata lagunya
ayu tingting !!

Komandan dan anak buahnya di markas mendengarkan dgn geram. Akhirnya stelah
10detik SERSAN mengangkat jg dgn santai

”Panggilan dicopy, siap menerima instruksi ” | ”HEHH !! Itu tadi kamu apaan? Saya
panggil kok ada suara musik seperti itu HAHH ??

”Itu namanya RBT komandan, skrg kan udah biasa” | ” ini jalur militer sersan !!
jgn main2 kalo berhadapan dgn BOM, MENGERTI?” |
”SIAP”

Dimarkas, komandan liat buku nyari data tentang BOM jenis apa itu "Sersan ! Tlg
dicari dr mn asalnya yg tadi ! Saya tunggu
datanya !! "

"Asalnya dr Depok komandan, nama penyanyinya Ayu Tingting " | "Arghh... Saya
minta data BOMnya bukan RBT yg tadi" | "Oh maap
komandan "

"BOM sudah dilokalisir, ada 4 kabel, minta instruksi" | " skrg potong kabel hijau " |
"siap" | "bgmn sersan? Sdh mati? " | " belum "

"Tadi km ptong kabel warna apa?" | "Hijau komandan" | "ap gk salah potong km?" |"sumpah tadi sy ptong yg ijo, mungkin komandan yg salah"

" Monyong, udah salah pake ngeyel. Skrg tinggal kabel warna apa aj?" | "Merah, Hitam dan Hijau" | " HAH ! Knp yg hijau masih ada?"

"Lah, yg hijau memang ada 2 komandan 1 hijau daun & 1 lg hijau langit" | " o_0
NGACO !! Langit itu biru bkn hijau | tp dikampung
saya ijo

"KOPLAK !! Berarti yg km potong tadi yg ijo langit?" | " ya komandan, siap menerima
instruksi " | " Dasar GOBLOK "*sambil geleng2
kepala"

Komandan ngomelin ajudannya "Bilangin Personalia, lain kali klo mau rekrut
anggota tanya dulu apa warna langit
dikampungnya"

Terdengar si SERSAN panik "Kondisi darurat ! BOM akan meledak, mohon instruksi" | "
OK, ikuti kata2 saya " | "SIAP"

"assyhadualla" | "ASSYHADUALLA" | "illa..." | "ILLA..." *sersan bingung* | "haillallah"| "HAILLALLAH"|"waassyhaduanna"|"WAASSYHADUANNA" | "muhammadarrosullullah" | "MUHAMMADARROSULLULLAH"
"*tambah bingung*"..?!?!?"

DUUUAAARRRRR !!! *TAMAT

NGERJAIN POLISI


Si Bolang ngerjain polisi

Suatu ketika Si bolang kena razia kendaraan di jalan….

Polisi    : ‘’Selamat sore..bisa tunjukin SIM atau STNK?!!’’
Bolang : ‘’Aduh Saya lupa..gak bawa Pak ..!!’’

Polisi kemudian membuat surat tilang….

Bolang : ‘’Tolong jangan tilang Saya dong Pak… Saya mau telpon Bapak Saya  Ditlantas Polda,sebentar ya Pak…..!!

Mendengar Si Bolang berkata seperti itu ,Pak polisi langsung kaget’’’’’?!!!

Polisi    : ‘’Bener itu bapak kamu kerja di Ditlantas Polda??””
Bolang : ‘’Iya bener Pak…..kalo Bapak gak percaya telpon saja Pak..,ini nomornya Pak….!!!

Si Bolang sambil memberikan secarik kertas yg berisi nomor HP bapaknya yg bekerja di sana..

Polisi    : ‘’Ya sudahh pergi sana…!!!
Bolang : ‘’Wah…..makasih banyak ya Pak,,…..’’’

Pak polisi pun penasaran kemudian pak polisi menelpon nomor HP tersebut

Polisi   : ‘’Haloo..selamat sore ,benar nomor ini Ditlantas Polda..??””
Suara telepon : ‘’iya benar Pak..ada yang bisa Saya bantu Pak…??
Polisi   : ‘’ Maaf, kalo boleh tau ini di bagian apa ya..??
Suara telepon : ‘’Ini di bagian kantin Pak..Bapak mau pesen nasi berapa bungkus…?
Polisi   : @$#%^&*(‘’*%<.> …….
              ( sialan gue di kerjain )!!!!

AWAS JANGAN SALAH MENJELASKAN SEX

Awas jangan salah menjelaskan. .....



AYAH SEX ITU APA SIH......... . ....?     

Suatu pagi seorang anak yang baru masuk sekolah dasar bertanya  kepada
ayahnya,
'Yah........ ayah..... ...sex itu apa sih, yah.....?'

Terperanjat si ayah mendengar pertanyaan si upik. Terbayang dia tentang
  arus moderen zaman sekarang yang membuat manusia berfikiran terbuka,
  termasuk anak yang masih kecil. Sesuai dengan konsep pendidikan seks
yang sedang hangat dibicarakan, mulailah si ayah mencari-cari jawaban
yang sesuai dengan umur dan harapan anaknya yang ia harapkan tak mau
tertinggal dalam arus pendidikan  modern.

Maka si ayah pun mulai memberikan jawaban dengan mengkiaskan kumbang
dan      bunga, telur yang yang menetas berudu dan kemudian menjadi
katak, hujan serta benih yang berkembang menjadi tunas, diikuti dengan
pembentukan bayi dalam kandungan.

Sebelum mengakhiri semua jawaban itu, si ayah menyelipkan juga kisah
percintaan antara ia dan mamanya sejak dari zaman sekolah menengah hingga
sampai  kelahiran seorang bayi comel yaitu si anak yang bertanya itu. 

Tiba-tiba si anak menangis terisak-isak. Si ayah keheranan ... 'Eh
kenapa.....? ' Si ayah bertanya keheranan. Tetapi si anak masih tetap
menangis.

"kok jawabannya panjang amat? ........ .. hu.........hu. .......hu
............ ..  terus dimana tempat untuk nulis jawabannya? Ayah ajalah
yang nulis jawabanya!!! !......hu. .....hu.. ....hu" tangis si Upik sambil
lantas menyerahkan buku latihan Bahasa Ingris yang  pada muka depannya
tertulis: 

    NAME      : ............ ......... ......... ....
     SCHOOL : ............ .......... ......... ...
     CLASS     : ............ ......... ......... ....
     SEX          :........... ......... ......... .....

Selasa, 17 Maret 2015

SMART HOME INSIDE

Smart Home atau Rumah Pintar

Rumah anda masih bodoh bila belum punya alat Smart Home. Ya itu benar. Anda punya rumah seharga 1 Milyar dan tidak tahu ada kebocoran gas wah itu sebuah musibah. Anda sedang pergi ke kantor dan saudara anda dari Jerman ingin main ke rumah tapi rumah anda kosong. Dengan Smart Home anda bisa bukakan pintu dari tempat anda kerja cukup dengan hp Android anda. Anda bisa awasi bayi anda yang sedang di asuh baby sitter dari kamera cctv. Mungkin anda ingin mengejutkan istri anda ketika masuk rumah lampu, ac dan tv menyala cukup dengan aplikasi android anda.

Pemasangan / instalasi Smarthome sangat mudah tidak membongkar tembok, cuma mengganti saklar atau colokan listrik. Berbeda dengan sistem Smarthome yg berada di pasaran yg cuma mengawasi via cctv saja, Sistem kami lebih kompleks lebih lengkap mulai dari ; 

- Intercom

- Lighting Control 

- Finger print Door Lock

- IP Camera

- The Brain & Back up Battery

- Environment Monitor

- Alarm Management

- Scene Control

- Curtain Control

- Appliance Control

- Smart Gardening

Keluarga anda pantas mendapatkan perhatian yang lebih baik dari anda.

Mau coba paket Basic hanya Rp. 36 juta, pemasangan 1 hari kerja dan garansi hingga 1 tahun. 

Hubungi Irvan untuk informasi lebih lanjut 081317943160

Kamis, 12 Maret 2015

Bintaro plaza residences Breeze Tower

Bintaro Plaza Residences Soft launching Breeze Tower High Investment Return on Previous Tower up to 42% in 20 months, harga 400 jutaan tipe Studio luas 28.18, Down Payment Installment 36x, Tiap lantai ada 31 unit tipe Studio, 1BR, 2BR, Untuk 100 pembeli pertama mendapat diskon 12%. Bisa langsung pilih unitnya, sudah toping off. Lokasi disamping Plasa Bintaro, dekat Stasiun Pondok ranji, Univ. Pembangunan jaya, Univ. Trisakti, STAN, RS Premier, Toll Jakarta-Bintaro, Fasilitas Swimming Pool, CCTV, Smart Card access, Gym&Playground, Minimarket, Wi-Fi, Multipurpose Hall. Hub Irvan 081317943160 untuk pemesanan unit

Senin, 22 Desember 2014

Rumah Town House Eksklusif Fasilitas Lengkap

Rumah Eksklusif Town House 2 lantai Ready Stok full Furniture lokasi di Bintaro
ANTI Banjir
Keamanan 24 jam
Harga 1.045milyar
Lokasi
- 4 menit Stasiun Jurang mangu
-  4 menit Pintu Toll BSD
- 5 menit Pintu toll Bintaro
- 5 menit Bintaro Mall Xchange
- 5 menit Pasar Ciputat
- 5 menit Universitas Islam Negara
Hubungi Irvan unit terbatas 081317943160

Daftar dapet duit loh