Minggu, 30 September 2007

Untuk Alumni Moestopo

Kabar Gembira untuk Alumni Moestopo yang beda angkatan & Fakultas
Ayo tes kepedean kamu disini alias pasang foto kamu disini caranya gimana yah:

1. Daftar di photobucket.com
2. upload foto kamu yang sopan yakh
3. Fotonya harus senyum
4. Size fotonya yang kecil aja yah Photo Sharing and Video Hosting at Photobucketukuran 128x128 atau 130x130 atau 150x150
5. kalau sudah di upload kirim nama & password ke email gopaan2@gmail.com + jati diri kamu
6. Terakhir no telpon kamu^^ kalo berani

Segitu aja kok permintaan saya
wassalam

Jumat, 28 September 2007

Kata Kunci


















Ini ada sedikit informasi tau dah berguna apa gak ya

Untuk kata kunci pencarian blog moestopo di google search
1. Kata kunci 'moestopo' menduduki peringkat 5 (new)
2. Kata kunci 'alumni moestopo menduduki peringkat 1 (pertama)
3. Kata kunci 'moestopo blogspot' menduduki peringkat 1
4. Kata kunci 'blog moestopo' menduduki peringkat 1
5. Kata kunci 'gopaan' menduduki peringkat 3 (new)
6. Kata kunci 'alumnus moestopo' menduduk peringkat 1

^<>^<---hahaha iseng nulis aja

Rabu, 26 September 2007

Selamat Datang

Ini Nomor Cantik jendral kancil, hahaha, yah seksi sibuk yang biasa nelponin anak anak alumni namanya Ara, sekarang pake kawat gigi, kuliah lagi di BSI ngambil Broadcasting. Katanya sih pengen jadi produser. hmm mau ngalahin produser dari India kaleeh yaaah, hukakaaw.


1. Ara 081311111482 atau esia 021 93737578
2. Irvan 021 98774198 atau 021 93738214
3. Ingga
4. Imam
5. Omen
6. Ciprul
7. Ricky
8. Jimbon
9. Sopi

Kalo boleh nomor hapenya di tampilin di blog moestopo tulis di shoutbox okeh. di Chat yang warna kuning, tulis nama trus website kalo ada/ga ada kosongin aja, isi message trus pencet Shout, jangan pencet yang lain, ntar komputer loe yang restart lagi.
















Rencananya Habis Puasa, setelah lebaran, kita semua jalan ke Villa Yoga di puncak, tenang aja ongkos di tanggung masing masing. Karena semua sudah kerja kan jadi tidak ada alasan gak ada duit gituh. Kalo belum kerja bilang aja sama Ara tuh ^^ katanya gua tendang.
yang udah kerja tinggal minta izin sama bos, menulis di agenda hari sekian ke puncak, atau bolos aja. yang terakhir gua ga nanggung resikonya.

Still Remain

Kumpulan Foto dari Fakultas Ekonomi Angkatan 2000



















losta masta

Minggu, 23 September 2007

Daftar dapet duit loh