Senin, 01 Oktober 2007

Alumni Fisip Angkatan 2002

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Nama
: Raviza Munaya (Rara)
Tanggal Lahir : Medan, 23-08-1984
Pendidikan Formal: S1, Universitas Prof. Dr. Moestopo Beragama (UPDMB), jurusan FISIP Hubungan Internasional
Pendidikan Informal: Kursus Bahasa Inggris di Dannini College, Study Club Bahasa Arab, Kursus Bahasa Jepang di Lembaga Bahasa Internasional (LBI)
Hobi : Memasak, nonton, travelling, wisata kuliner

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
^^hai

2 komentar:

raviza mengatakan...

halo...kalo boleh usul gimana kalo buat kumpulan arsip alumni moestoponya diklasifikasikan lagi lebih detail misalnya: alumni moestopo FISIP HI 2002, kan lebih spesifik dan memudahkan teman2 yang lain buat nyarinya..
thanks ya udah dimuat fotoku...bravo buat blog ini..n sukses buat anak-anak moestopo lainnya!!!



invite : www.raviza.wordpress.com

KETOPRAK mengatakan...

Waw usul yang bagus tuh sekarang kan arsip nya masih sedikit, nanti kalau sudah banyak tinggal dibuat daftar linknya aja, misal FISIH HI 2002 sesuai urutan, FE 2000 mulai dari yang ambon, jawa, madura, cina, masuk dah. hehehe gitu. oh iya aku orangnya gak pernah serius loh.

Daftar dapet duit loh